Schöner Medaillenregen für die Weyermann® Destillerie: im Rahmen der Baden Best Spirits Prämierung 2022 gab es Gold für den Weyermann® Single Malt Whisky No. 4, den im Akazienfass gereiften Weyermann® Apfelbrand und den Weyermann® Magenbitter!
Der Weyermann® Single Malt Whisky No. 4 ist eine Komposition aus feinsten Weyermann Spezialmalzen. Bis zu seiner Abfüllung reifte diese Edelspirituose für vier Jahre in vier auserwählten Fässern im Weyermann
Barrelroom: einem amerikanischen und europäischem Weißeichenfass, einem ehemaligen Rumfass sowie einem Ex-Bourbon Fass. Nach einem klassischen Herstellungsverfahren produzierte Master Distiller Philipp Schwarz den Weyermann® Magenbitter. Dabei wurden nach der traditionellen Mazeration acht ausgewählte Kräuter, Wurzeln und Gewürze zu diesem wohlschmeckenden Magenbitter vereint. Das Weyermann® Sinamar® rundet die ausgewogene Komposition ab.
Ein einzigartiges und unverkennbares Aromaprofil weist der Weyermann® heimischen Äpfeln von den Weyermann® Apfelbrand auf, der mit Streuobstwiesen hergestellt und im Akazienfass gereift ist.
Die Baden Best Spirits Prämierung wird seit 1949 alle zwei Jahre vom Verband Badischer Klein- und Obstbrenner durchgeführt. Mit über 3000 Proben ist sie die weltweit größte Prämierung von Edelbränden.